1. Mannschaft

29.04.2024: Heimniederlage gegen den Tabellenletzten

Am Sonntagvormittag, 28. April 2024 fand auf dem Sportplatz Arniacher in Grosshöchstetten das Spiel zwischen dem Tabellensechsten, FC Grosshöchstetten-Schlosswil, und dem Tabellenschlusslicht, SC Holligen 94, statt. Die Meisterschaftspartie markierte den 16. Spieltag und endete mit einem 0:1-Auswärtssieg (0:0) für den Aussenseiter.

Pünktlich um 10:15 Uhr angepfiffen, endete die Partie mit einem knappen Ergebnis von 0:1 zugunsten des SCH. Zur Halbzeitpause stand es noch 0:0 unentschieden, im zweiten Durchgang konnte die Auswärtsmannschaft dann den entscheidenden Treffer erzielen.

Der Spielverlauf war von intensiven Zweikämpfen und taktischen Manövern geprägt. Bereits in der 4. Spielminute sah Sümer R. die gelbe Karte. Auch der SC Holligen 94 geizte nicht mit hartem Einsteigen - Stojanovic, Vita, Muhudin und Ribeiro wurden in der 25., 43., 63. bzw. 89. ebenfalls verwarnt.

In der 72. Spielminute gelang es dem SCH schließlich, das einzige Tor des Spiels zu erzielen. Karatay, welcher mit seinem Treffer seine Mannschaft in Führung brachte und somit den Endstand von 0:1 herbeiführte, traf per Kopf.

Trotz intensiver Bemühungen gelang es dem FCGS nicht mehr, das Spiel zu drehen. Einzig Sümer K. schaffte es in der 80. Spielminute mit einer gelben Karte noch auf den Spielrapport. Das Spiel endete schliesslich mit einem knappen Sieg für die Auswärtsmannschaft, welche die rote Laterne damit an den FC Schwarzenburg abgeben konnte. Der FCGS bleibt Tabellensechster.

Nächstes Spiel

Samstag, 04.05.2024, 18:00 Uhr, FC Muri-Gümligen, Sportzentrum Füllerich, Gümligen

Telegramm

FC Grosshöchstetten-Schlosswil vs. SC Holligen 94 0:1 (0:0)

Offizieller Rapport

Sportplatz

Arniacher, Grosshöchstetten

Tore

72. 0:1 Karatay D.

Karten

4. gelb Sümer R., 25. gelb Stojanovic L., 43. gelb Vita A., 63. gelb Muhudin B., 71. gelb Stettler J., 80. gelb Sümer K., 89. gelb Ribeiro A.

Aufstellung

Schär Ni., Sümer K., Stettler J., Sümer R., Gutzwiller L., Rebelo Guedes B. M., Schär No., Herrmann L., Herrmann M., Zürcher M., Meister F.