1. Mannschaft

22.04.2024: Deutlicher Auswärtssieg vom FCGS gegen Wohlensee

Am Samstagabend, 20. April 2024 fand das Aufeinandertreffen zwischen dem SC Wohlensee und dem FC Grosshöchstetten-Schlosswil auf dem Sportplatz Ey in Hinterkappelen statt. Am 15. Spieltag der Meisterschaft lautete das Endergebnis 2:7 zugunsten des FCGS, wobei der SCW bereits zur Halbzeit deutlich mit 0:5 in Rückstand lag.

Der Spielverlauf war von Beginn weg von einer dominanten Leistung der Gäste geprägt. Bereits in der 5. Spielminute erzielte Herrmann M. das erste Tor für die Gelb Blauen (0:1), gefolgt von weiteren Treffern in der 10., 24., 43. und 44. Spielminute durch Läderach (0:2), Meister (0:3, 0:4) und Zürcher (0:5). Zur Halbzeitpause lag die Heimmannschaft bereits mit 0:5 zurück.

Auch nach dem Seitenwechsel konnten die Emmentaler ihre Überlegenheit weiter unter Beweis stellen, Rebelo Guedes erzielte in der 53. Spielminute folgerichtig das sechste Tor (0:6). Die erste Verwarnung des Spiels in der 69. Spielminute unterbrach kurzzeitig den Spielrhythmus. Den fälligen Elfmeter verwandelte Imfeld in der 70. Spielminute zum ersten Treffer für den SC Wohlensee (1:6). Zimmermann erhielt kurz darauf ebenfalls die gelbe Karte (72.) und trotz des zweiten Treffers durch Widmer in der 85. Spielminute konnte der SCW die deutliche Niederlage nicht mehr abwenden. Ahmed O. setzte in der 87. Spielminute mit dem Tor zum 2:7 den Schlusspunkt unter die einseitige Partie.

Nächstes Spiel

Sonntag, 28.04.2024, 10:15 Uhr, SC Holligen 94, Arniacher, Grosshöchstetten

Telegramm

SC Wohlensee vs. FC Grosshöchstetten-Schlosswil 2:7 (0:5)

Offizieller Rapport

Sportplatz

Ey, Hinterkappelen

Tore

5. 0:1 Herrmann M., 10. 0:2 Läderach Ch., 24. 0:3 Meister F., 43. 0:4 Meister F., 44. 0:5 Zürcher M., 53. 0:6 Rebelo Guedes B. M., 70. 1:6 Imfeld F. (Elfmeter), 85. 2:6 Widmer M., 87. 2:7 Ahmed O.

Karten

69. gelb Siegenthaler J., 72. gelb Zimmermann C.

Aufstellung

Siegenthaler J., Sümer K., Stettler J., Sümer R., Gutzwiller L., Läderach Ch., Schär No., Rebelo Guedes B. M., Herrmann M., Zürcher M., Meister F.