1. Mannschaft

08.04.2024: Klarer Sieg für den FC Münsingen gegen FC Grosshöchstetten-Schlosswil

Am Samstag, 6. April 2024 fand auf dem Sportplatz Sandreutenen in Münsingen die zweite Partie der Rückrunde für den FCGS gegen den FCM statt. Das Spiel vom Samstagnachmittag endete mit einem Endstand von 5:0 (3:0) mit einem deutlichen Sieg für die Heimmannschaft.

Das Spiel begann dynamisch, und bereits in der 6. Spielminute erzielte Hadorn das erste Tor für den FC Münsingen (1:0), gefolgt von Toren von Mäder in der 36. Spielminute (2:0) und Geissbühler in der 39. Spielminute (3:0). Mit einem Halbzeitstand von 3:0 ging es in die Pause.

In der zweiten Halbzeit zeigte der FCM weiterhin seine Dominanz auf dem Spielfeld: Joss erzielte in der 75. Spielminute das vierte Tor (4:0), gefolgt von Bartoli in der 87. Spielminute (5:0). Die Heimmannschaft behielt die Kontrolle über das Spiel, trotz einiger Gelber Karten, darunter Verwarnungen für Zwahlen und Hadorn.

Die Spannung stieg auch in der Nachspielzeit, als Bartoli in der 90.+1. Spielminute die Rote Karte erhielt und das Spielfeld verlassen musste, nicht mehr. Torwart Siegenthaler sah in derselben Szene die gelbe Karte (90.+1.). Trotz des Ausschlusses blieb der FC Münsingen ungefährdet und sicherte sich den Sieg mit einem deutlichen 5:0-Heimsieg.

Der FCM setzte sich mit diesem Sieg in der Meisterschaft weiter nach oben. Gegen die technische Stärke der Heimmannschaft hatten die Gelb Blauen mit ihrem Mannschafts- und Kampfgeist auf dem Kunstrasen zu wenig entgegenzusetzten.

Nächstes Spiel
Sonntag, 14.04.2024, 10.15 Uhr, FC Schwarzenburg, Arniacher, Grosshöchstetten

Telegramm
FC Münsingen vs. FC Grosshöchstetten-Schlosswil 5:0 (3:0)

Offizieller Rapport

Sportplatz
Sandreutenen, Münsingen

Tore
6. 1:0 Hadorn S., 36. 2:0 Mäder N., 39. 3:0 Geissbühler J., 75. 4:0 Joss F., 87. 5:0 Bartoli Y. F.

Karten
17. gelb Zwahlen K., 49. gelb Hadorn S., 57. gelb Gutzwiller L., 90.+1. rot Bartoli Y. F., 90.+1. gelb Siegenthaler J.

Aufstellung
Siegenthaler J., Sümer K., Stettler J., Sümer R., Gutzwiler L., Rebelo Guedes B. M., Schär No., Herrmann L., Ahmed O., Meister F., Zürcher M.